勐撒信息门户网
当前位置: 勐撒信息门户网>财经>纬来戏剧台的韩剧 - 魔兽世界历代版本宣传图,能说对正确名称的肯定是老玩家
纬来戏剧台的韩剧 - 魔兽世界历代版本宣传图,能说对正确名称的肯定是老玩家
作者:匿名    2020-01-11 19:15:32    阅读量:4675

 

纬来戏剧台的韩剧 - 魔兽世界历代版本宣传图,能说对正确名称的肯定是老玩家

纬来戏剧台的韩剧,2008年愚人节正式上线国服的2.4版本,万年“马桶”的开始,不过初期难度可是极高的,菲米斯的bug你还记得吗?

被国服跳过的3.1版本,外服于2009年4月上线,跨时代的开创了普通与英雄难度,同时0灯尤格萨隆也是国人拿下的首个首杀!

2011年1月13日上线,国服晚于世界2年后终于能跟巫妖王一战。骑虎也在这一天抓到了第一只灵魂兽阿克图瑞斯!

2011年10月11日上线国服,晚于外服4个月,同时也是国服最短命版本,仅仅2月后便开放4.3暮光审判。

2012年12月上线国服的5.1版本,或许是最没存在感的版本,主要原因大概是没有新团本加入其中吧。

2015年6月上线的6.2版本,阿克蒙德临危受命成为最终boss,同时也是上班时间最长的boss。

© Copyright 2018-2019 cfuzion.com 勐撒信息门户网 Inc. All Rights Reserved.