勐撒信息门户网
当前位置: 勐撒信息门户网>汽车>ope体育滚球门户 - 易会满:发展资本市场的纲领是坚持四个必须一个合力
ope体育滚球门户 - 易会满:发展资本市场的纲领是坚持四个必须一个合力
作者:匿名    2020-01-11 14:46:19    阅读量:4300

 

ope体育滚球门户 - 易会满:发展资本市场的纲领是坚持四个必须一个合力

ope体育滚球门户,上证报讯(记者 王雪青)中国证监会主席易会满今日下午表示,进一步发展资本市场的总纲领,是坚持四个“必须”,和一个“合力”。

四个“必须”包括:一是必须敬畏市场、尊重规律、遵循规律毫不动摇推进资本市场健康发展;二是必须敬畏法制,依法治市、依法监管,切实保护投资者的合法权益;三是必须敬畏专业,拥有战略思维、创新思维,强化资本市场改革开放,提高宏观思维能力;四是必须敬畏风险,坚持底线思维,着力防范化解重大金融风险。

一个“合力”是,资本市场改革发展离不开各方支持,要继续加强市场各方沟通协作,共同促进资本市场高质量发展。

责任编辑:陈悠然 SF104

开干资讯

© Copyright 2018-2019 cfuzion.com 勐撒信息门户网 Inc. All Rights Reserved.