勐撒信息门户网
当前位置: 勐撒信息门户网>娱乐>浩博体育 - 危险!高速路面突现杂物,聊城高速交警及时清理隐患
浩博体育 - 危险!高速路面突现杂物,聊城高速交警及时清理隐患
作者:匿名    2020-01-11 16:38:48    阅读量:467

 

浩博体育 - 危险!高速路面突现杂物,聊城高速交警及时清理隐患

浩博体育,高速公路路面杂物,不但严重影响行车安全而且极易引发道路交通事故,还严重危害群众的生命财产安全。11月3日,聊城高速交警高唐大队民警及时清理路面杂物,确保辖区高速公路安全畅通,为群众出行保驾护航。

当日上午10点左右,当执勤民警巡逻至青银高速410公里河北方向处,发现辖区高速公路主线路面上有从车上遗落的杂物,影响交通安全。为确保行车安全,避免杂物对过往车辆的通行造成影响,民警在确保安全的情况下,将杂物清理至护栏外,及时消除道路安全隐患。

高速交警提醒广大驾驶员,在车辆高速行驶过程中,车辆掉落的任何物品都可能对本车及后方车辆产生很大的影响,为了大家的安全,驾驶员要注意车辆所载货物,出发前和休息时都要检查车辆附属物品是否捆绑好,避免物品滑落后引发交通事故。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者李怀磊通讯员李晓辉武英杰

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

© Copyright 2018-2019 cfuzion.com 勐撒信息门户网 Inc. All Rights Reserved.