勐撒信息门户网
当前位置: 勐撒信息门户网>教育>bbin老输钱平台 - 前脸变了 一汽-大众新款迈腾探馆抢先实拍
bbin老输钱平台 - 前脸变了 一汽-大众新款迈腾探馆抢先实拍
作者:匿名    2020-01-11 14:21:55    阅读量:2968

 

bbin老输钱平台 - 前脸变了 一汽-大众新款迈腾探馆抢先实拍

bbin老输钱平台,[爱卡汽车 2019广州车展探馆原创]

在2019广州车展开幕之际,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到一组一汽-大众新款迈腾的实车图片。相比现款车型,新款迈腾主要在外观细节上有所调整,造型更加精致稳重,动力方面新车继续搭载1.4t及2.0t发动机。

一汽-大众 迈腾

看了以下要点,本文算读完一半

一汽-大众新款迈腾将于广州车展首发亮相;

外观变动比较明显;

前格栅及前包围都有所调整,高配车型搭矩阵式led大灯;

尾灯组内部结构调整,“magotan”英文标识移至尾部中央车标下方;

动力继续搭载1.4t和2.0t发动机。

外观方面,新款迈腾在多处细节进行了调整。首先可以看到新车前格栅内部设计有所变动,镀铬装饰提升了前脸的精致度。此外,新车前包围造型也有所调整,更加动感一些。据悉,矩阵式led大灯将会配备在高配车型上。

尾部方面,新车同样在多处细节上进行了调整。可以看到,新车尾灯组内部结构进行了调整,此外新车的双边单出排气样式也有所改变。不过尾部最大的亮点是“magotan”英文标识被移至中央,看起来更上档次一些。同时,新车还提供多种样式轮圈供选择。

内饰方面,新款迈腾的内饰设计更加简洁,座椅采用黑/白双色搭配,更加适合年轻人,仪表盘采用大众的家族式设计,内饰的石英表、空调出风口、空调控制区域等设计都是我们熟悉的大众味道。动力系统部分,新车依然搭载1.4t和2.0t高低功率版本发动机,其中1.4t发动机最大功率110kw(150ps),峰值扭矩250nm,2.0t低功率发动机最大功率137kw(186ps),峰值扭矩320nm;2.0t高功率发动机最大功率162kw(220ps),峰值扭矩350nm。传动方面,继续匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:一汽-大众新款迈腾主要变化体现在外观方面,前脸及尾部多处细节进行了调整,更加精致动感,这也是家族最新设计语言的体现。虽然新车动力上没有变化,但相信外观的调整还是能吸引更多消费者的关注。

高配搭矩阵式led大灯 一汽-大众新款迈腾外观更加精致动感了

相关内容回顾:

抢先实拍一汽-大众探影 换标后首款suv

大众全新品牌标识及品牌设计国内首发

大众id.家族首款量产车型id.3国内首发

请输入少于17字的页标题

© Copyright 2018-2019 cfuzion.com 勐撒信息门户网 Inc. All Rights Reserved.