勐撒信息门户网
当前位置: 勐撒信息门户网>娱乐>三国真人备用域名 - 祖国脊梁受最高规格礼遇,真正明星支撑祖国,任何威胁都是徒劳
三国真人备用域名 - 祖国脊梁受最高规格礼遇,真正明星支撑祖国,任何威胁都是徒劳
作者:匿名    2020-01-11 13:28:04    阅读量:1223

 

三国真人备用域名 - 祖国脊梁受最高规格礼遇,真正明星支撑祖国,任何威胁都是徒劳

三国真人备用域名,国家勋章和国家荣誉称号获得者,受到了最高规格的待遇,让很多人感动落泪。真正的祖国脊梁就应该受到最高规格的待遇,这是很多人共同的心声。中华民族从来不缺英雄,关键时刻总是有人挺身而出。中华民族之所以能够5000年文明不间断,就是因为关键时刻总是真正的脊梁挺身而出。真正的明星是祖国的脊梁,他们支撑祖国有力前行。有祖国脊梁在,任何威胁都是徒劳。有大量祖国的英雄在,所有的困难都难不倒伟大的中华民族。

美国自认为位于世界霸权位置就可以为所欲为,动不动就威胁打压。美国威胁进行零部件断供,可是美国的威胁并没有吓倒我们,因为在多年前已经进行了准备。不仅仅没有吓倒,美国反而把自己的供应商排除在了游戏规则之外,失去了最大的订单和机会。据路透社报道,任正非9月26日表示在一个商务论坛上表示,我们脱离美国的供应也能够生存。目前我们已经开始生产不含美国零部件的5g基站,明年将扩大量产。很多西方公司已经拿到了没有美国零部件的产品,他们信心大增。美国及其西方每打压中国一次,中国就要腾飞前进。“自力更生,奋发图强”,中国人的智慧和自强不息的精神是战胜一切帝国主义的精神财富。为战斗在科技战线的科技工作者致敬,道一声辛苦了。

可以说,美国的零部件拥有较强的竞争力,如果不是美国自断臂膀,自绝前途,可能美国零部件将会获得很大的机会。现在美国用脱轨和断供威胁,反而导致自己失去了市场与机会,也失去了继续前进的机会。可以想象把自己孤立于世界之外的美国零部件供应商将会多么的着急,因为5g这个代表未来科技新潮流的领域,将没有美国企业的影子。美国自绝退路,不给自己企业机会的做法,必然导致美国在科技领域的落后,这也许是美国科技落后的转折点。西方以特朗普美国为首的国家见不得中国好,当我们在埋头苦干的时候,他们在喝着咖啡,扯着闲淡,现在中国靠自己发展起来了,就想来吃现成的,我们不给就说我们是坏人,真正的坏人是想占便宜露着丑恶嘴脸的美国等西方国家。

于“漏舟之中”走向站起来,于“濒临崩溃边缘”走向富起来,于“滚石上山”走向强起来,我们伟大的成就是全体中国人努力奋斗得来的,西方没有指责的资格。一个饱经沧桑的民族,把复兴的图景描绘于前进的道路上。大风泱泱,大潮滂滂。中华民族伟大复兴已如东方的一轮朝日,正光芒四射,正喷薄欲出,美国等西方国家想要威胁施压阻挠,绝对是螳臂当车不自量力。“中国以后要变成一个强国,各方面都要强”,这是一个大国的雄心壮志与历史担当,是谁也阻挡不了的。没有比脚更长的路,没有比人更高的山,再苦再难,只要同心同德去干,梦想终会照进现实。

“面对单边主义肆虐,我们不能姑息纵容。”中国,作为一个拥有5000年文明、14亿勤劳勇敢人民、960万平方公里辽阔国土的国家,任何威胁都吓不倒,任何施压也压不垮。美国不讲诚信、不讲平等、不讲规则,为了极限施压不择手段,最后的结局必然是失败。16岁瑞典女孩桑伯格在接受采访时称一到美国就闻到了污染的臭味,这说明美国绝对不是某些人说的空气都是香甜的,美国的污染是非常严重的。而这位女孩正是西方自己人推崇的,这对美国来说也是打脸。不在乎别人说什么!就只看我们中国做的更好!更强大!被敌人反对是好事而不是坏事!美帝国主义是看不得中国好!他们奉行的是强盗逻辑,弱肉强食!美国从骨子里永远也不会和中国友好的和平共处。 所以说中国就得完善强大自己!中国的安全环境只能依靠本身的强大!

中华民族的伟大复兴,不仅是综合国力的提升,更是一次包含了丰富内涵的“文明的崛起”。中国的不惧压力和其他国家还不同,中国决定的事情底线,是真的任何强权、极限施压都不可能有分毫动摇的。中国警告美国不要打过三八线,打过三八线中国就出兵。对于中国的警告,美国根本不相信,最后遭遇惨败才如梦初醒。天下之势,浩浩汤汤。得道多助,失道寡助,中国的人类命运共同体,一定会将美国的“美国优先”扫进历史的垃圾桶!有比脚更长的路,没有比人更高的山,再苦再难,只要同心同德去干,梦想终会照进现实。志气昂扬、实干为先,腾蛟起凤,未来可期;伟大祖国,也必将继续腾飞。

我们始终坚信,只有跋山涉水者,才能真切感受山川的壮丽;只有奋力攀登者,才能亲眼目睹最美的日出。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。真如铁,亦不如信念如铁、意志如钢;从头越,且看那苍山如海、风光无限。70年砥砺奋进,中国划出一道令人炫目的发展曲线,不断刷新着世界对我们的认知,但是这一切都是干出来的,这与美国靠掠夺财富发家是有着本质区别的。“中国跨度”“中国高度”、“中国速度”,“中国奇迹”,都是全国人民万众一心、同风共雨,共同努力干出来的。

华为不含美国零部件的基站,其表现并不比用美国零部件的差,甚至性能反而更先进。任正非说华为离开美国的零部件一样很好,任正非做到做到了,这就是祖国的脊梁,这就是中国面对施压时毫不惧怕的底气。美国一脚把美国企业踢出了华为供应链之外,现在美国的企业都是叫苦不迭的。当你孱弱的时候,说什么都是落后。当你强盛时,说什么都是文明。面对美国的威胁与施压,我们还需加倍的努力。到了我们足够强大了,美国等就会主动过来赞美,主动请求合作了。中华复兴大势所趋,势不可挡,顺我者昌,逆我者亡!美帝国主义纸老虎,必然不能阻挡历史前进的车轮!我们中华儿女,要奋勇前进,勇攀高峰,勇于创新,团结奋斗,早日实现中华民族的伟大复兴!

北京快乐8投注

© Copyright 2018-2019 cfuzion.com 勐撒信息门户网 Inc. All Rights Reserved.