勐撒信息门户网
当前位置: 勐撒信息门户网>科技>轮盘赌城平台 - 40万人为一只黑猩猩请愿 要求动物园将其送还英国
轮盘赌城平台 - 40万人为一只黑猩猩请愿 要求动物园将其送还英国
作者:匿名    2020-01-11 17:42:06    阅读量:1022

 

轮盘赌城平台 - 40万人为一只黑猩猩请愿 要求动物园将其送还英国

轮盘赌城平台,[环球时报综合报道]据德国《西部日报》17日报道,来自世界各地的40多万网友日前签署请愿书,要求德国乌珀塔尔动物园将一只遭受同类欺负的倭黑猩猩送还英国。

这只2008年出生在英国的雄性倭黑猩猩名叫比利。它于去年11月被从德国法兰克福动物园送至乌珀塔尔。动物园方面希望能给园内的其它猩猩找个同伴并实施育种计划。但它一到动物园,就遭到其它猩猩欺负。网友拍摄的照片显示,比利的身上不仅有被撕咬过的出血伤痕,耳朵也少了一块。这引起网友愤怒,并发起网上请愿,要求乌珀塔尔动物园将比利送回英国避难。英国一家救助猩猩的机构也表示愿意收养比利。

但乌珀塔尔动物园拒绝这一请求,表示无论是野生还是被圈养的倭黑猩猩,都经常打群架,被咬掉手指和耳朵的现象也很常见。该园还称,园方的做法获得欧洲动物园协会等认可。(青木)

© Copyright 2018-2019 cfuzion.com 勐撒信息门户网 Inc. All Rights Reserved.